Мне некогда строить воздушные замки

Мне некогда строить воздушные замки.
Собрать бы к зиме их валежник в вязанки.
///
Антимудры - это распальцовка;
Много пудры, а потом концовка.
///
Фактор времени пинал
Мозговой потенциал.
///
Перекрыли пацанята кислород.
В антимире было всё наоборот.
///
Про нищих Саша Пушкин писал, жалея их,
Цензура удаляла те глАвы, то бишь стих.
///
Покорим планеты мы
Солнечной системы!!!
Но пока у нас, увы,
С голой ж…. шлемы!!!
///
Всё равно все будем там,
Поздно или рано;
Числа чётные к цветам
Рок штампует рьяно.
///
В театре сумасшедшего актёра,
Играли роли бесов без разбора.
///
А вот и один из важнейших вопросов:
А сколько за месяц (в) YOUTUBE видосов?
Ни много, ни мало, но их авангард,
Всегда достигает один миллиард!
///
Водицу чЕрпал решетом,
Копал землицу долотом.
///
Клаустрофобия - не наш конёк, видать,
По погребам сидеть, вот это благодать!
///
Лайнер круизный в болоте завяз,
А экипаж попивает пивас.


Рецензии
Мудрость в филигранной оправе!

Людмила Ладжавати1   08.10.2022 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила!

Чтоб отличные придумать афоризмы,
Посмотри на мир сквозь угол призмы!

А мне ещё далеко до этого.

…,

Игорь Константинович   08.10.2022 17:18   Заявить о нарушении
Скромность украшает Вас.

Людмила Ладжавати1   08.10.2022 18:50   Заявить о нарушении