Царь мой

Царь мой срёт говном, как и все,
Царь мой ссыт кипятком мне в рот.
Да, он любит Россию, конечно,
раз безжалостно так еб...т.

Царь мой, рискну пасть ниц,
умоляя меня простить,
Попрошу я тебя окститься,
а не сброшенным Богом слыть.


Рецензии