Психологические насильники!

Вы всё с авоськой в залы ходите,.что бы купить,приобрести.
Играет музыка,дешёвая
И в ней заложено,купи!
Реклама, даже в телевизоре
На тех программах,где Христос...
Ну помогите этим деткам вы,
Ведь не справляется Христос!
Дешёвые,все трюки,клоунов,
Лучше, отдали сами вы!
А в Небесах,не ваши россыпи,
И ангелов,что на коне!
Играет музыка дешёвая,
Ну что, с насильников, возьмёшь...
Ах,это всё недоказуемо,
Цена,молитвам вашим,грош!...


Рецензии