Родина зовёт

Горжусь тобой, любимый внук,
Ты — радость в жизни и опора.
Война — предвестница разлук.
Когда увидимся? И скоро ль?

На дело правое идёшь,
Славянам —  верная  подмога.
А в сердце женское  вонзили нож:
Войне - проклятье! Не судите строго!

Святая Русь должна стоять.
Фашистскому отребью тут не место.
В душе старайся бодрый дух держать,
Чтобы к родным вернулся и невесте.

Защищай, солдат, бескрайние поля,
Землю русскую от края и до края.
Солдата  участь  в стране у нас одна:
Беречь  Россию! Другой не знаем!


Рецензии