В День Рожденья Лучшим Президентам!

Как много Наследия.
В этих словах....
Ваш
"День Рождения!"
Звезды и Ангелы!
Выбрали Вас!
Смысл ,для жизни!
Ваш добрый шаг!
Выбрали звезды.
Дали Вам шанс!
Чтоб Бог!
Улыбался!
Он выбрал ,ведь Вас!
Мир лучше сделать!
Исправить плохое!
Выбрали Вас!

Чтоб быть Президентом!
Надо много учиться!
Чтоб быть Президентом!
Много трудиться!
Чтоб быть!
Большим Человеком!
Им надо ,с огромным сердцем и
волей родиться!

В Ваш День Рожденья!
Звезды
Благословленьем   
В дате сложились!
Что б ,Господь Бог!
Вами как Отец!
Только гордился!
И для Светлого Будущего!
На нашей Планете!
Мог всегда ,
на Вас положиться!

А мы весь Народ!
Могли Вами хвалиться!
Брать с Вас пример!
Любить!
Уважать и только  поступками и Именем Вашим гордиться!
Беречь Вас и только !
Желая Здоровья Вам!
У Вас ,с честью
Учиться,как надо трудиться!
Учиться!

Автор Любовь Верстина


Рецензии