7, 10, 22. Меганство

Грех обманывать других,
Лгать себе ещё опасней...
Если Создан ты с Душой...
Если, Принцип - ..."Не убий"...

        После "Тех" "Высших Расс",
        Не осталось самолётов и яхт,
        Лишь из камня,
        Местами, оплавленные останки...

Да и те,
Под Песками Времён,
Как свидетельства,
"Жизни сладкой".

        Мы хотим повторить,
        То, взаимное,
        "Смерти Братство" ?
        Или, "Путь" наш в Меганство ? -

Ты полощешь рубахи холщёвые, тканные, в проруби,
                Ранней Зимой ...
Я, Весной за сохой, бороздю наше поле,
              спозаранок до зорьки вечёрашной ...

Лапти сохнут на веточке,
                узелок с перекусом в тенёчке зелёненьком под сосной...
Из машины в динамиках музыка, с хри пат цой...


Рецензии
Плохо быть теми, кто считает себя высшей расой. Но, как правило, останому миру ещё хуже от них. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   08.10.2022 18:52     Заявить о нарушении
Они как Зеркало, показывают нам нас. Божественный учебный процесс созревания Человека.

Виктор Харизов   09.10.2022 14:31   Заявить о нарушении