За что вы бьётесь за Русь иль Украину?

За что вы бьётесь: за Русь иль Украину?

А знаете ли вы , что значит слово «Рус»ь?
Что означает слово «Украина»?
Природа  этих слов имеет разный путь:
у слова  первого «святой, сакральный» путь,
 а путь  второго слова есть  «руинный».

Как ненавидит враг сакральный путь «Руси,»
так ненавидит он и   Русь Святую.
Двадцатый век. Сошёл с святого мир  пути,
вот потому-в нём бесы так лютуют.

Погнали братьев Православных на войну,
месть кровную меж ними разжигают,
Сейчас решается   Руси жизнь на Дону:
немало с бесами в ад зашагают.

Кто выживет, пой дёт по русскому пути,
отвергнув ложь, предательство и трусость,
а это значит , что сакральной быть Руси,
и пуще ока сохраняя русскость.


Рус  означает « светлый, белый, свой, красивый, совершенный, святой».


Рецензии