Выйди из ряда! Встань во весь рост!

Сказать ЛЮБЛЮ не составляет мне труда сейчас
Но было время, когда сжимаоась челюсть, чтоб это слово вслух мне не сказать..
И как закрыто было сердце для любви!! родителями... , обществом... , друзьями...
Как будто крамола какая- запреты на Любовь!
А понимание Любви очеловеченное было
И в слово Божественное  вкладывалась лишь секса суть..
А секса не было в стране. Запрет наложен.
Сегодня время новое пришло и время золотое
Выйди из ряда! Встань во весь рост!
Стряхни с плеч долой все установки вчерашнего дня
Вдохни глубоко и пламя любви зажги на века!
И вспомни! Ты БОГ и создание Бога,
А Бог создавал все в Любви!!!


Рецензии