Любовь...

Я так люблю...
Любовь еще быть может...
Продлится десять,
Двадцать, Тридцать лет...
Но смерть меня.
Я знаю - потревожит.
И тут прости,
Уж выхода нам нет...
Но даже там,
И в лодке у Харона...
Ему на брег другой,
В ладонь вложу пятак.
И прошепчу...
Хочу быть,
Только с нею...
А смерть - нелепый,
Временный пустяк...


Рецензии