Картина с видом Дуба

Дуб как Ангел в свете чистом
Привлёк взгляд к себе красой
И я встал, его увидев
Перед лесополосой.

Очарованный той статью
Его чудной красоты
Кою даже в верхах знати
Никогда не встретишь ты.

Посему залюбовался
Видом дуба я сего
Хоть умом и догадался
Ангел в виде был его.

07.10.2022 05:22


Рецензии