Нет смеха в долинах, а в гОрах любви

Нет смеха в долинах, а в гОрах любви.
Равнины пустынны и длинны.
И только овражки подруги мои,
И речка.
Москвичка
Неглинная.
Сокрыта трубою, незримо течёт,
водою любовь
отдавая
лишь мне. Я Пустыня.
Я нечет
и чёт.
Теки в мою душу,
родная...






                10.07.22


Рецензии