Кащеюшка! Я ведь бабушка Яга!

Осень.Погодка,плакать хочется,
Но слёзы,высохли уж все.
А там зима с морозной проседью,
Спит в колыбельке соловей.
А доживу ли,дотяну ли я,
До первой весточки весны?
У нас законы,очень добрые,
И только избранным верны!
А что толпа,толпа дождливая!
Сказано осень,плачте все.
Я по душе,не горделивая,
Но я с Христом и на метле!


Рецензии