Держитесь, воины России...

Идёт война с врагом коварным,
Что погубил не мало стран,-
Сражаются с России парни,
Когда приказ Москвою дан.

Как долго будет продолжаться
Война за нынешний Донбасс,
Хотя и начали сдаваться
Враги,давно уж не резвясь?!

Я верю сердцем всем в победу,
И в наших молодых ребят,
Что призовут фашизм к ответу,
Когда с боями разгромят.

Держитесь,воины России,
Коль мир решили защищать:
Война не сдастся без усилий,
И США решила угождать!

        07.10.2022г.


Рецензии