Коар

Коар
(не читать)
     Лишенное ограничений и границ
Векторов, направлений и путей
Расширяемое во всем и везде
Формирующее все и ничего
Создающее мощное не создавая ничего
Направляя без направления
Принимая решение без принятия решения
Когда наступает время
Время не имеет никакого значения
Когда наступает момент
Момент лишается значимости
Мощный импульс и динамический всплеск
Следует вместе с импульсом затухания и спокойствием
Не имея ничего иметь все
Не имея всего иметь больше чем все
Форма не имеющая формы
Форма содержащая все формы
Все и ничего
Ничего и все одновременно
Единственное в своем роде
Единственное и невозможное
Син
19.I.48.
…..


Рецензии