Мило

Безобидна и покладиста
осень в сентябре -
констатировать мне радостно.
Знаю, и тебе...

Летом бабьим (ох,
недаром же!) -
люди нарекли:
время радуг и, когда ещё -
дома журавли...

В дни такие бабы - бабами
выглядят вполне:
многолетние, и малые...
Мило, как по мне, -

чудо-зрелище пригожее...
Так бы и всегда!
Но привязаны к погоде все.
И вот это - да...


Рецензии