Жизни любовью продолжатся дальше

Жизни любовью продолжатся дальше
смерти забвением лишь пригрозят,
в светлости жизней затмения фальши
Правду познают в духовных глазах!

Правду восславят ни поздно, ни рано,
а, навсегда разуверившись в ней,
сМыслом проЯснятся ночи за гранью
нерукотворно счастливых людей.

с неба премудрость сойдет благодати
жизни продолжатся сном наяву
только любовью любовь не предайте,
только любовью всецело живут!


Рецензии