Я против войны

Опять сгущают тучи над Россией,
Опять встают, ребята молодые.
Встают в ряды, защитников Отчизны,
И не боясь, отдать ей свои жизни.

За Родину, семью, родную мать,
Им храбрости, не надо занимать.
Ведь те, кто не сбежали за границу,
Руками, рвать готовы за землицу.

За землю прадедов, отцов, своих детей,
Врагов народа русского, ты не жалей.
История, немало нам писала,
Не раз врагов, Россия ты прогнала.

Была война, мы победили, мир,
Какую цену, народ наш заплатил.
Зачем сейчас война, уймитесь вы буржуи,
Вы доиграетесь и вам найдутся пули.

Свои народы, вы ведёте в нищету,
Американцев, англичан, я не пойму.
Зачем вы, разорили ваши страны,
Немногие, набьют свои карманы.

Но ваш народ, возможно разберётся,
И горе их, тогда вам отольётся.
За барыши вы продаёте всех и вся,
Но только скользкая, поверьте та стезя.

Любой народ, терпение имеет,
Но кончится оно и вас он поимеет.
Любая армия, тогда вас не спасёт,
Не каждому, понравится ваш гнёт.

Вот шутки шутками, ну а война войной,
И сходится порой, гора с горой.
Вулканы, тоже пламя изрыгают,
И целые народы исчезают.

Не нужно дёргать, костлявую за косу,
А то придёт она, ко всем без спроса.
С умом, я думаю, всем лучше жить,
И мирным способом, вопросы все решить.

Пусть будет мир, на этой, всей планете,
Пускай на улице, играют лучше дети.
А не гуляет, черная зима,
Когда Земля, сгорит вокруг дотла.

История нам пишет, так уж было,
Неужто человечество забыло.
Зачем нам снова, эксперименты эти,
Живите дружно, люди на планете.


Рецензии