Что небо сегодня во мгле грозовой

Что небо сегодня во мгле грозовой,
расстроит ли нас! Ты свое вынимаешь
и, вытянув ручку, несешь над собой –
цветное, как клумба в погожем мае.

Душа, улыбаясь, шалея, шаля,
срывается, будто с тяжелой баллисты!
И там, где, качаясь, шумят тополя, 
с тобой забежим мы под самый ветвистый.


Рецензии