Смещение или разница. Параллаксы

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Космос в каждом из нас,
 но по - разному скрытен!..
 Отражает анфас,
 за пространством, обитель;
 до которой лететь
 не считая парсеки,
 и во сне не узреть
 параллаксы вовеки!
 Вечность там за стеклом,
 за туманом и влагой;
 сверхъестественный дрон,
 с реактивною тягой,-
 от начал до конца,
 где царит пыльный хаос:
 будем все без лица,
 без конца повторяясь!

   *     *   *  * * *  *   *     *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии