Ты - живая

Плачется - плачь, ты живая.
Гнётся - согнись, не сухая.
Нету запретов на воле.
Ты же безмерность, не доля.
Что нам пришло - проживётся.
Всё ведь по силам даётся.
Слёзы несут расслабление,
Радость души, просветленье.
Грозы не вечны на свете.
Будьте открыты, как дети.
Плачется - плачь, ты живая.
Радость придёт, обнимая.

7.10.2022


Рецензии