Евгений

Евгений,Женечка,Женек!
Благоприятнейший денёк
В четверг. Так звезды говорят.
У Жени глазоньки горят!

Упрям, способен и умён.
По жизни целеустремлён.
Всегда он старших уважает.
Порой поступки совершает

Спонтанно, не успев все взвесить!
Любит он покуралесить!
Непредсказуемый Евгений
Душа компании без сомнений!


Рецензии