День и ночь

День и ночь

Я прикасаюсь к твоим губам.
По смуглой коже скользят ладони..
Добавлю нежности простым словам,
Чтобы почувствовал – друг в друге тонем.

Тебя окутаю своим теплом,
Душистым шлейфом опьяняя
Замру в молчании немом
По капле лаской заполняя.

Сольются воедино день и ночь,
Где мы Любовью одержимы.
Сомненья все уходят прочь,
И все желанья исполнимы..

Хочу, чтоб ты любил меня,
Дышать тобой, не надышаться..
Что бы с твоей души упала грозная броня,
И ты свободой смог вновь наслаждаться..


(В продолжение предыдущего поста. Перенесено с личной странички)


Рецензии