Я не люблю вас

Я не люблю вас! Я сыта по горло!
Весёлый ветер вновь срывает шарф...
И только встретишь радости иголку,
Как раздувается беды пожар!

Я не хочу от вас любви и секса!
Я не прошу остаться до утра!..
И никуда мне от тоски не деться!..
И что-то здесь предпринимать пора...


Рецензии