Не узнаешь

Как уголь, как черная дыра.
Тут ничего не осталось от меня.
Внутри огромная дыра.
Где было сердце, где больная голова.

И ничего ты не узнаешь.
Как опять надежда умирает.
Как опускаюсь я во тьму.
Как снова ключ к тебе веками я ищу.

Считал, что будет что-то по-другому,
Но снова встал я на эту тернистую дорогу.
Мне добиваться снова, иль уйти?
Остаться, или самого себя от неминуемого спасти?


Рецензии