Скучаю по тебе, Родной

Мне не хватает твоих рук на моем теле.
Мне не хватает взглядов нежных и родных.
И мчаться дни недели...
Я в этих днях, как в "не живых".

И жизнь играет краской разноцветный,
Лишь только в час объятий и любви,
А без тебя как в старом, черно-белом фильме
Все дни так долги, так тусклы...

Мечтами покарять себя я перестала.
Уже не вижу я цветных картин.
Твоими  искрами я сердце наполняю.
Ты мне все больше становишься Родным.


Рецензии