Когда двое в квартире гасят последние свечи

Если б это была исповедь перед богом,
Я бы сказала так,
Что в его речах много правды,
А остальное пустяк.

И все грехи, что внутри,
Приобретают силу.
И нет, я не сгораю в огне,
В пучине страстей не сгину.

Не приму на веру,когда он зол
И когда он слабый.
Друзья говорили, что даже искра
Теряет момент пред нами.

Но знали б они,
Какие бывают речи.
Когда двое в квартире
Гасят последние свечи.

(Сборник "Два человека")


Рецензии