Письмо солдату

Мой солдат, тебе пишу эти строки
Что бы каждое слово легко на печаль
Ты Настоящий Защитник, Герой и опора
Ты как щит, как награда и блестящая сталь!

Ты избран Народом, спасти наших братьев!
Отстоять справедливость, Отечество, Верность
Воздать по заслугам врагам ненавистным
Показать им в лицо их лицемерность.

Дорогой мой солдат, ты любимый на веки
Сожми же орудие твёрдой рукой!
За твоею спиной наши мамы и дети
За тобой Родина, счастье и долгожданный покой!

Мой солдат, уничтож ненавистных фашистов
Отбрось за границы врага проклятого
Подари тишину и чистое небо
Так повтори же Подвиг сорокпятого!

И тогда вернись домой Победителем!
Борцом за Свободу и спокойную жизнь!
Благоловляю и молюсь каждый вечер
Чтоб сказать «Мой герой, мы тебя дождались!»


Рецензии