Ген помощи и братства

Наши мужчины не приучены к войне.
Их жизнь до этого прошла в покое.
Поэтому и страшно женщинам за них вдвойне.
Настало время для народа непростое.

Мы только начали усиленно рожать,
И закрывать демографические дыры.
Но видимо опять парней девчонкам не видать.
Мы о последствиях всех предыдущих войн забыли.

Взмолилась мать и безутешная жена,
Когда забрали сына и отца семейства.
Другая изначально им судьба дана.
Вопрос в глазах:
А все ли перепробованы средства?

Да, дух России сложно победить.
И в клетках жив ещё ген помощи и братства.
Мы всеми силами пытались мир продлить,
Но нам лишь так опять предложено избавиться от рабства.
Поможет это всем раскрыть Души своей безмерное богатство!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии