о прекрасном

Сквозь время, в памяти моей
воспоминаний дней прошедших
той встречи  и прожитых дней
интригой, созданной навечно

когда тебя я полюбил
волею неба дал мне случай
быть может я не исправим
но точно знаю самый лучший

теперь у нас одна семья
и солнце делим с тобой вместе
твоей улыбки доброта
отметит в жизненном семестре

оценкой пройденных путей
вдвоём с тобой сквозь эти годы
судьба нас вместе проведет
скроет двоих от непогоды

люблю тебя ещё сильней
с рассветом просыпаться вместе
 тобой, любимая моя
любовь пленила моё сердце


Рецензии