Я буду звездам играть

Я не могу повернуть историю вспять,
Я не могу на тебя повлиять,
Я выхожу босиком при луне
Звездам на домре играть.

Я не могу решать за других,
Тихо как речка катится стих,
Я выхожу босиком при луне
Играть для тех и других.

И когда не останется звезд,
И не останется смеха и слез,
Я также выйду играть при луне,
Не задавая вопрос
                «Зачем?»
                Зачем?
                Зачем?
                Зачем?
Множатся ноты, множатся смыслы,
Новыми звездами чудеса повисли,
Если по капле добра делать море –
Может, свет дУши наполнит вскоре.
Разные души людей разных,
Все равно какой они будут расы,
Все равно какой им язык подвластен:
Свет душ любому и каждому ясен.

21.09.22


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   31.10.2022 07:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Рада, что нашло отклик)

Светлана Шадрина   01.11.2022 13:48   Заявить о нарушении