Вот и лето прошло

Вот и лето прошло,
Унеслось птицей белой,
Сердце лишь обожгло,
Залечить не успела.
Душу дразнило, мучало,
Обдавало огнем,
Лето спрятало ключик тот
От любви под замком.
Только осень нежданная
Вторглась в жаркое лето.
И любви несказанной
Была песенка спета.
Застучали дожди,
Ветер листья кружил.
Голос тихий — Не жди,
Голову остудил.


Рецензии