20. Я в тебе буду это любить

Я в тебе буду это любить,
Восхищаться загадочным жестом,
Я всегда буду это просить (у небес) -
Как прогулок по будапештам.

Я всегда буду это мечтать:
Твоих рук и улыбки желанной,
Обожать по ночам засыпать
(под рукой) что, наверное, странно?!

Я в тебе буду это желать -
Твой сияющий взгляд добрый сутью,
И всегда буду сильно скучать
(по тебе) что порой очень грустно...

Я в тебе буду всем этим жить,
Летним днем или зимним снегом.
Я хочу просто рядом быть,
Под одним на двоих русским небом.

август 2014


Рецензии