В эфире

­­­­­­­­­­В эфире часто утверждают,
что обо всём и всё-то знают.
Скажите нам тогда конкретно,
как жить стране моей безбедно?
А для начала бросьте лгать,
за простачков других считать.
Стрекочет целый день инфа,
народ безжалостно травя.
Летят рекламы косяки
людским желаньям вопреки.
Но кто ж рекламу уберёт,
чтоб полетел у них доход?
Пусть цену гонит рекламист,
а в кошельках смотрящих свист.
А новостей хороших нет:
один убит, другой раздет.


­


Рецензии