Безобидный

Говорит, безобидный он, ревновать не стоит.
А я думаю: как же ты глубоко ошибаешься.
Может быть у него внутри тёплое море,
А ты чёрствый сухарь, но быть булочкой мягкой пытаешься.

Может он неказист и обычным кажется внешне.
Может слишком спокоен и уравновешен.
Не спеши делать выводы, стоит подумать прежде,
Может именно этим девчонкам он и интересен?

Разве мягкость и честность считаются недостатком?
А отзывчивость, чуткость можно принять за слабость?
Иногда люди любят соленое, мечтая о сладком.
Часто врут, притворяются и поступают гадко.

Он же кажется милым, открытым и самым обычным парнем.
Я не вижу лукавства в нём, понта и прочей гадости.
От красивых уходят, уходят от лжи и ненадобности,
От таких же как он не уходят. Почувствуй разницу.

Да, он очень простой и, возможно, вполне безобидный.
Безотказный, но добрый, весёлый и компанейский.
Говорит, ревновать нету смысла. Боже, какой наивный.
Если б я уходила к другому, мой выбор бы был очевидным.


Рецензии