Город проснулся от сна

Город проснулся от сна,
Знаю я, ты не одна.
Хочешь чего? Не пойму
И удивлён потому.
Едут машины, с утра
Пробки, не жди ты добра.
Только скажу я тебе:
- Будь благодарна судьбе!
Не опоздать бы сейчас,
Встречу, нажму лишь на газ.
Ты успокоишь меня,
Видишь, боюсь как огня.
Польза какая от встреч?
Чем же тебя мне увлечь?
Каждый желает любви…
Ты же, момент свой лови.
Верен тебе, я не лгу.
Шутка? По жизни в долгу.
Только вокруг маета…
Где же она, та мечта?
    07 октября 2022 года


Рецензии