Интересные советы

Интересные советы:
— среди одетых — ходи одетый;
— коли все голы — будь ты наг;
— среди стоящих — ты стояк;
— а все сидят — присядь и сам;
— если все плачут — смех твой срам;
— ну, коль смеются — смех всем жизнь.
Вот тех советов и держись.

Не выделяйся и не дразни толпу… она бывает свирепой и завидящей глазами.


Рецензии