Арестовичу

Вкусом ты совсем не обделен .
Русским ты владеешь в совершенстве .
Где живешь ? В каком ряду племен ?
Где сейчас твоей души наследство ?..

Крым бомбить - то не твоя идея ,
Мне так кажется  ... Ужель я не права ?
Трудно быть при клоуне халдеем ,
Коль на шее есть и голова ...

     07 10 2022


Рецензии