Весна-осень

Хочу весны. Хочу сирени
Вдыхать пьянящий аромат.
Пусть вешних птиц шальное пенье
Дополнит смех гуляющих девчат.

Хочу я с ними в туфельках по лужам
Бежать, и больше нет забот…
Но только осень бьет дождём по душам
Всех тех, кто юную весну зовёт.

Весна прошла, здесь нет сомнений-
Немного гложет мрачная тоска.
Пусть нас согреет желтый плед осенний,
Пока зима вдруг не осела на висках.


Рецензии