Жизнь

Что такое жизнь?
Игра или гонка?
Пустая и короткая.
Что такое жизнь?
Сказка или баллада?
Первое бывает редко,
А второе мне не надо.
Что такое жизнь?
Погоня за счастьем чужим.
Догнав его,на старт
И снова за другим.
Что такое жизнь?
Миг. И что за ним?
30.07.2011


Рецензии