Удивительны дела, всё частично всё прилично

Удивительны дела,всё частично,всё прилично,даже можно оценить все структуры на отлично и правительство конечно,можно долго и безконечно,только как-то всё безпечно,безразлично но всё конечно!

Удивительны дела,мобилизация частично,четыре субъекта в РФ вернули и тоже частично,по нам стреляет англосакс и страдает наша Русь,спи "спокойно" народ святой,гибнет лишь Святая Русь,тихо спи,никто не скажет что ты трус!

Удивительны дела,вся Новороссия говорит,-"Мы в России!"-Россияне же они теперь,и тогда скажите братцы,тогда вроде нас то и убивают,но как до власти донести,вычищают нас козлы,врагам лишь территории нужны,но вот только Бога не спросили,вот дебилы!

Удивительны дела,как-то всех соединили и теперь они в России,и теперь то что же делать расстрелять Брюссель из танков или корветов,можно даже с самолётов,согласимся ли на это ну а если Да,то конечно Русь Святая,тогда сможет от рабства отделитьсяи и от валют наш народ освободиться!

Удивительны дела,что Европа родила но в их практике невозможно,там ведь идёт война против своего народа,и уродливые души не бояться потерять туши,им они то не нужны ведь теперь они другие,даже мы уже не те,хоть живёшь в Мадагаскаре или где-то в Караганде, чует сердце быть беде,эта осень даст что просим!

18.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии