Бидермайер

В белых одеждах меня провожаешь.
Гроб мой и саван - твои то  мечты!
Слышу твой смех под землей, а ты знаешь,
Месть беспощадна, и следующий - ты!

Песнь услышь мою, я воспеваю
Только проклятье! Почувствуешь боль!
Мой бидермайер тебе я вручаю,
Следующим ты не познаешь любовь!

К вЕкам твоим прикоснусь я  губами.
Вздох мой последний отныне с тобой!
Ненависть будет с тобою векАми..
Оба теперь метра  два под землей!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2022


Рецензии