Голоса

Лесополоса –
Леса полоса.
Времени в обрез.
Отдых – полчаса.
Улетают ввысь
Сосны-паруса.
Лесополоса…
Слышишь голоса?

Гномы ли зовут,
Обещая клад?
Сундуки у них
Золотом горят,
Дорогих камней
Не собрать, не счесть…
Позабудь себя
И останься здесь!

Ведьма ли зовёт,
Плачет на крови:
Даже ей порой
Хочется любви.
Ласково поёт,
Манит в круговерть,
Но исход один,
А награда – смерть.

К чёрту голоса!
Обломайся, бес!
Отдых – полчаса.
Времени в обрез.
Улетают ввысь
Сосны-паруса.
Леса полоса.
Лесополоса.

(Фото - Алёна Кобзарева, обработка фото - Вероника Янина)


Рецензии