Скрипка, пианино и труба

Безмолвна музыка играла
И тиха за душу брала
Между собой общались тихо
Два пианино, скрипка и труба

Мелодия играла переливом
И звуки в небо понеслись
На звук беседы, люди приходили
Не осуждать, а слушать для души

Не кто не смел, при рвать беседу
Никто не смел и слова говорить
Они собрались, просто слушать эхо
Что доносилось в каждом из груди

Стояли все, питаясь вдохновеньем
Не замечая некого вокруг
Смотрели все на прелести беседы
И думая, о будущем души

Беседа, долго, долго длилась
И солнце уходило на закат
И тут внезапно замолчали
Два пианино скрипка и труба

А людям лишь, осталось расходится
Идут не слова не раня, у каждого на сердце лишь остались
Беседа, разум и душа.


Рецензии