До свидания!

1 куплет:

Располагающая атмосфера.
Даже во вкус входишь уже.
Разного можно многое сделать,
Но доходит звук до ушей –

Припев:

«До свидания! До свидания!»

Музыкальный проигрыш

2 куплет:

Летний период быстро проходит.
В сутках часы как обычно идут.
Ветер имеет порыв, но доколе?
Шутка ли, но опять слышно тут –

Припев:

«До свидания! До свидания!»

Музыкальный проигрыш

3 куплет:

Бывает, беседы могут прерваться.
Что-то стало вовсе другим.
Правда, важнее, сказать если вкратце,
Чтобы насмарку не были труды!

Припев:

«До свидания! До свидания!»

Музыкальный проигрыш

01.10.2022


Рецензии