Наш народ живёт убого

Наш народ живёт убого,
Но другого нет у Бога,
На который заменить,
Так что некого винить,

Если сгинем дружно скопом,
По щелям и по окопам
Кто всю жизнь сидеть готов,
Обижаясь на скотов,

Если сравнивают с теми,
Даже винтиком в системе
Потому что не нужны,
Не даёт никто цены

За которых днём базарным,
Дураком живя бездарным,
Кто молчать давно привык,
Прикусив себе язык!


Рецензии