На юбилей Володи А

Бороденкою белея,
На трясущихся ногах,
Чуть не рассыпаясь в прах,
Мы подходим к юбилею.

Нас ведут под боки внуки,
Тихо сыпется песок...
Кекса мягкого кусок
И бокал компота в руки.

Мысли тяжки, как цунами,
Тельце постной воблы легче...
Чем задуть на торте свечи?
Разве что лишь шептунами.

Всяк присутствующий рад
Долгих лет нам напророчить:
ПРОКРИЧАТЬ КАК МОЖНО ГРОМЧЕ,
В слуховой нам аппарат.

Уж не вдаришь гопака,
Голосок дрожит, как студень...

***

Верю, так оно и будет!
Будет 100 нам! А пока...

Не спеши, Володь, сдаваться!
Нам ли век влачить нудливо?
Спляшем всем еще на диво!
И споем под гром оваций!


Рецензии