Курортный Роман

Я увидела тебя в первый раз,
Ты был нереально красивый!
И цвет твоих карих глаз
Пленил меня сильно сильно..

Потом я вгляделась получше,
Разглядела в тебе того,
Кто был мне тогда очень нужен,
Кого я искала давно.

Того милого, доброго парня,
С улыбкой до мочек ушей.
Не нашла я в тебе изъяна
И запуталась в сети твоей.

В сети твоего обаяния,
Твоей любви безграничной к малЫм.
Твоего крайне чуткого внимания,
К себе и людям другим.

Тот день показался мне чудом,
Что не всем дано увидать..
Будто появился ты из ниоткуда,
И остался в моей памяти ждать.

Ждать когда же я снова,
Припомню все наши смешки,
Все наши фразочки и приколы,
И некоторые наши грешки.

Ты тот, кого так не хватает,
Мне в сером городе за руку взять.
Кто лишь улыбкой своей помогает,
Дню серому светлее лишь стать.

Хочу чтобы рядом ты был навеки,
Чтобы был ты всегда только мой.
И закрывая с тобой рядом веки,
Новый день мы встречали с тобой.


Рецензии