Земляк, ты только возвращайся!

Земляк, ты только возвращайся!
Не дай убить себя в руках
Чужого, алчного солдата,
Способного посеять страх.

Земляк, ты только возвращайся!
Не думай, слышишь, о плохом,
Смелей за Родину сражайся,
Не допусти врага в наш дом!

Земляк, ты знаешь, надо верить
В Победу нашу, в жизнь, добро.
Сплотившись вместе воедино
Спасти Россию от врагов!

Земляк, ты только возвращайся!
Здесь ждут тебя жена и мать,
Дитя, рождённое в разлуке,
Когда ушёл ты воевать.

Земляк, земеля наш родимый,
Ты только воротись живой!
Молитвой Божией проложим
Твой долгожданный путь домой!


Рецензии