Я вернусь, мама!

Снова в небе ковёр голубой
Расстелила из звёзд луна.
Завтра снова с рассветом в бой,
Завтра снова нас ждёт война.

Мы за жён, матерей и детей
Эту битву с врагом ведём.
За Россию, за мирных людей
Свою жизнь на алтарь кладём.

   Я вернусь, мама! Я вернусь домой.
   Я вернусь, мама, целый и живой.
   Я вернусь, мама! Только ты живи.
   Я вернусь, родная, только верь и жди.

"Здравствуй, мама!" звучит в ночи.
"Как ты там? Не скучай, не плачь.
Слышишь, как здесь поют соловьи?
Пожелай завтра нам удач".

Снова бой и кипит земля
От разрывов гранат и мин.
Мама, я так люблю тебя!
Обещаю, вернусь живым.


               


Рецензии