17. Щенок 2

Пока слова развеянных в тумане
Надежд несмятых жгут огнем в груди,
Я вновь стою, но снова в рваной ране,
Щепотка соли разъедает в грусть.

Пока не смылся медленно красивый
Желанный вальс в дожде песчаных бурь,
Я представляю твоих рук игривых
Прикосновений хоровод и поцелуй...

Пока рассвет еще не растворился
В обычно суете ненужных дел,
Мой ангел всем богам молился,
Просил для сердца болевой предел.

Пока игра еще не загасила свечи,
И игроки лишь набирают свой расклад,
Я вспоминаю наш тот первый вечер
И как один щенок помог нам сделать шаг...

2011
 


Рецензии